返回主站|会员中心|保存桌面
11

山水云(北京)环境技术有限公司

催化燃烧废气处理设备 污水净水处理设备 监测设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 衡水低温等离子净化器 工业油烟废气处理设备价格
衡水低温等离子净化器 工业油烟废气处理设备价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:6衡水低温等离子净化器 工业油烟废气处理设备价格 
品牌: 润德
规格: 定做
单价: 5000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-12 17:11
  询价
详细信息
 衡水低温等离子净化器  工业油烟废气处理设备价格

衡水低温等离子净化器  工业油烟废气处理设备价格简介:
       高科技创新产品:“低温等离子体”技术是电子、化学、催化等综合作用下的电化学过程,是一全新的技术创新领域。等离子废气净化设备能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、硫化氢、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,除臭效率可达98%以上,对于长期弥漫、积累的恶 臭、异味,24小时内即可祛除,并且具有强力杀灭空气中细菌、病毒等各种微生物能力,而且具有明显的防霉作用。除臭效果超过**颁布的恶臭污染物排放一级标准。
     内部装有独特的碰吸单元,截留去除臭气中的颗粒物质;臭气收集系统收集的多元素气体经过等离子废气净化器,在高压等离子电场的作用下,电离初始态氧将其中的臭气离子进行电离荷电除臭,带电的微小离子(尘埃粒子)被吸附单元所收集,并流入和沉积到气体处理装置的储尘箱内,气体内的有害气体,被电场内所产生的臭氧所杀菌,并去除了异味,有害气体被除掉,去除率经试验检测,去除率达到93%以上,洁净的空气经出风口排出,达标排放。

离子除臭设备性能综述

  一、高效除恶臭:能高效去除挥发性有机物(VOC)、无机物、氨气、硫醇类等主要污染物,以及各种恶臭味,脱臭效率**高可达99%以上,脱臭效果达到**1993年颁布的恶臭污染物排放标准(GB14554-93)。

  二、适应性强:可适应低浓度,大气量,不同恶臭气体物质的脱臭净化处理,可每天24小时连续工作,运行稳定可靠。

  三、运行成本低:本设备无任何机械动作,噪音低,无需专人管理和日常维护,只需作定期检查,本设备能耗低,设备风阻低,可节约排风动力能耗。

  四、设备自带风机,用户只需收集尾气即可。

  离子除臭设备的主要原理是在高压电场作用下,产生大量的正、负氧离子,具有很强的氧化性。能在极短的时间内氧化、分解甲硫醇、氨、硫化氢、醚类、胺类等污染臭气因子,打开有机挥发性气体的化学键,**终生成二氧化碳和水等稳定无害的小分子,从而达到净化空气的目的。

  离子除臭设备适用于:垃圾、污水厂等市政设施,以及制*厂、油漆厂、涂料厂、皮革厂、石油化工、农*厂、制*厂、印刷厂、造纸厂、饲料加工厂等等工业场所。

        河北润德环境工程有限公司是一家专业从事环境治理的高新技术型企业,设计制作废气处理设备、污水处理设备。主营产品:废气蓄热燃烧(RTO)、蓄热催化燃烧设备(RCO)、低温燃烧、转轮浓缩、活性炭吸脱附、光氧化催化设备、低温等离子净化设备、高真压焊烟净化设备、污水处理设备等 。欢迎咨询指导业务。
询价单
0条  相关评论